Послание космоса

Светлана Сергеева-Азман
Космос, как море, - с миллионом ракУшек...
В каждой ракУшке - кулёчек златой!
В положенный срок монадою спустится
По серебряной лесенке к маме родной.

Родители думают, что сами решают,
Когда им ребёнка земного зачать.
Они ведь не знают, - наивные, славные, -
Что Космос монаду решил ИМ послать.

Послание это - подарок Божественный.
В нём - Бога подобие, образ его.
Примите подарок Вселенной торжественно,
В ребёночке  Бога узрев самого.

Пусть он приносит вам счастье и радость,
Союз ваш семейный скрепляет навек.
Дом ваш пусть будет светел и благостен,
В мир пусть желанным войдёт Человек!