Письмо в пустоту

Александр Зрячкин
Холодный вечер. Пустота
Никак не даст тебе покоя.
Хотя, казалось бы, проста
Жизнь, облачённая тоскою:
Грустишь себе о чём-нибудь,
Иных вещей не замечая...
Я тоже по тебе скучаю.
Да, улыбнуться не забудь...