Я тебя отлюбила

Валентинка Береснева
Я тебя отлюбила,
Все. Пора бы расстаться!
Номер твой удалила,
И глаза не слезятся!
Ты в обмане своем,
Порастай так, во благо!
Только в сердце моем,
Все. Царить в нем не надо!
Я сама тут хозяйка!
Плакать,верь мне, не буду.
Не сложилась мозайка,
Залечу как простуду!
Я делиться душой,
Уж прости, не умею.
Убирайся, прощай,
Задерживать больше не смею.