Боль

Марина Лаврова
Все тайны сокровенные души
Я схоронила б где-нибудь в тиши,
Чтобы никто не ведал никогда
Какая на сердце моем беда.
Душа болит, душа кричит, она зовет,
И горе-горькое в душе живет.
От боли хочется рыдать, вопить и выть,
Как чашу горя эту мне испить?
Держу сама себя день ото дня,
Но гложет горе-горькое меня,
И сердце разрывает эта боль,
Но только не сдаюсь, гоню я эту хворь,
Лишь только вера и надежда помогают мне,
И с ними легче жить мне и в счастье и в беде.