***

Анжелика Чилиевич
Волчья натура –
Вовсе не дура,
Совсем не забавна,
Быстра словно пуля!
Порою коварна,
Свобода желанна,
Честна, хладнокровна
И своенравна!
Бывает печальна,
Дерётся отчаянно,
С врагом беспощадна,
Друзьям благодарна!!!