зима, я один

Михаил Дубривный
В доме суета, так сказать без сна
Я закрываю глаза и осторожно не спать
Слушать ветра, за окном мгла, залегла
Тихо лежать и ощущать, что зима ожила

Стекла все во льду, ослепляет мой звук
Двери на замке, остаемся в тюрьме
Узник комнаты, оковы не теплы
Стены глухи, отпусти и попробуй, прости

За стеклом холода, босиком по снегу
Я не знаю куда, я наверно умру
Выбор есть же всегда, все, холодная весть
Закипают снега, ждет холодная смерть