Будто ангелом печальным...

Наталья Щурина
Будто ангелом печальным
Мне душа сотворена,
И он просит не случайно
Воли сладкого вина.

И когда в ночи, негласно,
Ангел плачется во мне,
Знаю - просит не напрасно
Он молитву при луне.

Не суров, не своеволен,
Смотрит молча в бездну звёзд...
И бывает тем доволен,
Что печалюсь с ним до слёз.