С отъездом вашим стало пусто...

Сергей Бахин
* * *
С отъездом вашим стало пусто,
Природа плачет день-деньской,
И у меня такое чувство,
Что я расстался сам с собой.

Счастливый путь вам в город Питер,
Вас ждут заботы и дела...
Но верю я: вы сохраните
Частичку моего тепла.

Пусть я теперь от вас далече,
В Тверской губернии, в глуши,
Но память длится бесконечно,
Забравшись в тайники души.

Дождь льет стеной неделю кряду...
Пусть прохудились небеса,
Но твердо знаю я, что надо —
Немного: верить в чудеса.