дорогое всё,

Теплый Ву
дорогое всё, оставайся правой,

не изменяй себя - Они не заслужили.

дорогое всё, в храмах мироедов,

ты не ищи ответ, - почему так плохо.

и не боИсь обидеть, и не проси прощенье,

выкупи опять себе не много лести.

дорогое всё,  к черту понимание,

все вокруг твое, ты скоро это бросишь.

дорогое всё, будь чьим то абсолютом,

но допускай ошибки и порти жизнь им также

дорогое всё, заставь  меня попробуй

пить горькую на праздник,

сжирать, что на тарелке.

не будь, не бей. забудь, убей
в себе себя…
забудь..


вкуснее чебурека не будет угощений,

и хуже чем тебя не будет человека.