Участник 13. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Соколова! Плаваешь, я  вижу,
Снова  в  плавках, будто  бы  пацан?
Ты  меня  вчера  дразнила  рыжим?
Я  держу  не  твой  ли  сарафан?

Дом  твой  на  окраине  поселка.
Добежишь  в  трусах  за  пять  минут!
Пять  минут  позора... Разве  долго?
Ты  учти, там  зрители  уж  ждут.

Соколова, я  обижен  очень...
Золотистый  цвет  моих  волос!
Будешь  ты  в  воде  сидеть  до  ночи?
Подождем, конечно! Не  вопрос...

Эй, да  пошутил  я, слышишь, рева?
Вот  на  место  сарафан  кладу!
Обзываться - плохо, Соколова.
Впредь, имей, пожалуйста, в  виду!

 --------------
Парнишка  в  руках  держит  сарафан  Соколовой