Участник 16. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Стою на берегу, держу пропеллер,
К нему приделан маленький мотор.
Меня поставил Карлсон с важной целью -
Чтоб не украл его заезжий вор.

А сам ушёл купаться с нашей фрекен,
Показывать ей стиль – подводный брасс,
И занырнул под воду словно крекен,
А я вот  жду его почти что целый час.

Он самый лучший друг на белом свете,
Но всё же пусть вернётся поскорей,
Его все любят – взрослые и дети,
А он прожить не может без затей.

Вон показался, машет мне рукою,
Мол, самый знаменитый он пловец,
Упитан в меру, мускулист и строен,
Моим мучениям сейчас придёт  конец.

Он вынырнет, наденет свой моторчик,
И улетит, возможно, навсегда,
Но мы то знаем - он вернётся точно,
Давайте верить в сказки, господа!
 
******

В руке Малыша моторчик с пропеллером.