Гамлет

Алексей Белоусов 83
1. Нам не интересно в чем истина,
Нам не интересно чем живет Ванкувер,
Наши отношения – мистика,
Мы – голубки, которые воркуют.
 
Припев:
 
Гамлет – я выбираю «быть»
И бродить босиком по лужам,
Есть вероятность стать никому не нужным,
Есть возможность это предотвратить.
 
2. Эту шахматную партию
Проиграю я компьютеру Deep Fritz,
Я и ты – наша хартия
Не потерпит незнакомых лиц.

Припев:
 
Гамлет – я выбираю «быть»
И бродить босиком по лужам,
Есть вероятность стать никому не нужным,
Есть возможность это предотвратить.

3. Для тебя все эти песни,
Мы легки в своем убранстве,
Все равно мы будем вместе:
Ты – луч света в темном царстве.

Припев:
 
Гамлет – я выбираю «быть»
И бродить босиком по лужам,
Есть вероятность стать никому не нужным,
Есть возможность это предотвратить.