Участник 17. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Друзья - не разлей водой.

-Не зная броду, не суйся в  воду.
меня учил с пелёнок дед.
-Умею плавать! Тонуть не буду!
я говорил ему в ответ.

На берегу я снял штанишки,
а верный друг, вертит хвостом.
К реке хожу всегда я с Тишкой,
в огонь и вводу-со мной кругом.

Нырять умеем и плавать тоже,
мы научились хорошо.
Когда уйдёт сосед дядь Ваня,
нырять я буду - нагишом.

за заплаткой - собака.