Заскулил мой город

Покровский Павел
Заскулил мой город по-собачьи,
приуныл столетник на окне,
ну а за окном в дыму табачном
заметался пьяный глупый снег…

две по сто – и жизнь пошла по плану, 
и пока друзья в хмельной пурге - 
есть возможность блефануть по пьяни
лучше, чем на фотке в Судаке... 

посмотреться в зеркало как в дуло,   
выклянчить у Бога шанс из ста,
и спросить о том – как Он придумал
мне меня всучить взамен креста…