напрасно

Александр Рыжов Гризли
Смени наряд на лунную ночь лета,
А лучше не меняй - ведь ты и так всегда прекрасна.
Как астронома взгляд влечет стремглав летящая комета,
Так и мой мозг пытается не думать о тебе.. Напрасно.

Шипением открытой банки Кока-Колы
Осталась в памяти - и упорхнула вспышкой прочь...
Сердечные придется склеить черепки по сколам,
И заново с ней познакомиться бы смочь...