Мне так хочется верить в сказку

Валентинка Береснева
Мне так хочется верить в сказку,
И я буду верить всегда!
Что придет новый год и подарит мне ласку,
Теплоты для души, в холода!

И я верю, верю в чудо!
В то что сбудутся все мечты!
И настанет счастливое утро,
Засеяют огнями мосты!

Те, что когда то, сожгли с тобою,
Вновь прочнее станут стали.
Так давай же простим друг друга,
Пока мы совсем еще не потерялись!

И я верю, я верю в сказку,
И я знаю, все это не ложь,
В новый год ты придешь, и скажешь!
Что ты любишь меня и ждешь!