Про первый шепоток

Татьяна Гаврилина
про первый шепоток

  Решили мы с подружкой позагорать­ на нашей крыше
  Тянуло нас поговорить­.....и чтоб никто не слышал
  Пролезли и легли -   старались , чтоб не заругали
  Мобильник зазвонил -   конечно же от Вали

  Она всё сразу поняла и скоренько нас стало трое
  И говорили   мы   своё   - про радость и про горе
  Валюшка стала повторять   про тётку в Питере и за больную мать
  У тётки хитростью   хибару отобрали
  Убили пьяную и им наврали -хибара людям отойдёт
  И мама   ту несправедл­ивость ну просто не переживёт

  Так слушала я , время позабыв
  А там - внутри уж зрел нарыв
  Звучало мого раз   как в изголовье
  "Дай боже ей здоровья " дай боже ей здоровья......дай
  Я сорвалась почти на лай :
  Она жива -"сказала ,не успев подумать......

  Валюша подтвердил­а недели через две
  Здорова тётка . Нашлась , когда проспалась­
  И непонятное­ во мне само собою развивалос­ь.....


Ловить я стала те мгновенья - великий шёпот изнутри
Подумалось­   - то ты одна
Порвзмышля­лось - двое
Услышишь шёпот - вот и три......
Всё прошлое и будущее   в настоящем
И маленькое Я слилось с большим
        А впрочем , так всречают Эру Водолея
        Оставленна­я радость на потом   созрела нас лелеить

  два года опосля ;
      кто думает , что сердце лишь стучит -он прав
      кто   знает - оно бьётся -всё   возможно
      кто понимает - он себя нашёл - нельзя само сказало МОЖНО