Где-то в дали

Валентин Коноваленко
Я начинал свой долгий путь.
Пускай уходят в даль огни.
Они сияли в облаках.
Их нашем пламенем зажгли.

Я позабыл, что значит дом.
И что такое этот мир.
Хранил мечтания свои..
Всё дальше тропами бродил.

Припев..
В небо далеко улететь от земли.
Где-то в дали, где-то в дали.
Что бы вспоминали свои мечты.
И позади исчезают огни..

***
Я видел море, видел небо.
Видел я сердца людей.
В них был мороз, и словно не был.
Свет чудесных этих дней.

Хотел уйти, хотел остаться,
Сделать шаг и не упасть.
Но отпустив свои ненастья.
В моем сердце умер страх..

Припев..
В небо далеко улететь от земли.
Где-то вдали, где-то вдали
Что бы вспоминали свои мечты.
И позади исчезают огни.. 

***
Я может был, а может не был.
Может жил, а может нет.
Слова любви: и тут же бредил..
Счастье томное в груди.

Но этот шанс, свои мечтания.
Знаю точно завершу.
Нелегкий путь мой расставания,
Приближается к концу.

Припев..
В небо далеко улететь от земли.
Где-то в дали, где-то в дали.
Что бы вспоминали свои мечты.
И позади исчезают огни.

В небо далеко но назад не вернуть..
Всю свою жизнь, весь долгий путь.
То что скрывает жизнь впереди.
Нужно пройти, где-то в дали..