Смерть вторая

Екатерина Юнеева
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц,и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая"(Откр. 21,8)

* * *
Неистовые воины поют световые гимны.
Пустота одиночества - удел гордых и сильных.
Протягивают руки трусливые смертные твари,
Превращая душонки в месиво, в котором варит
Сатана себе участь - озеро кипящей злобы.

Приглашаю, тоните со мной,
Мое зло - наивысшей пробы.