В паутине одиночества

Троечник
В доме,его, живут паучки
Плетут по углам паутину
Мухи роятся садясь на очки
Жужжа дополняя картину
Над ухом звенит оголтелый комар
Голодный и злющий просто кошмар
А липкий от браги граненый стакан
Облюбовал их братан-таракан
Остатки закуски с хлебными крошками
Густо облеплены разными мошками
Ленивая кошка,шустрая мышка
Пес шелудивый по кличке "Братишка"
В простенке за печкой шуршит домовенок
Отсутствуют в доме-жена и ребенок
Чистая правда,грустная быль
Хозяином в доме-старый бобыль
Семью он разрушил своими руками
Вот и живет теперь... с пауками
Курит махорку,пьет понемножку
Сидя на стуле со сломаной ножкой
Теперь ничего уже не исправить
Видно придется все так и оставить
Заново жизнь прожить не удастся
Что заслужил-тем ему и возздастся