Неистовое небо

Михаил Дубривный
Я утопаю в неистовом небе
Нету слов, остывают надежды
Мне необходимо, поток свежий ветер
Сорванных чувств, остановленных где-то

Мне не важно, что будет сильнее
Дикий ветер, в тишине не умолкнет
И ждать, сил больше нет,
Облегчает разлуку, новый рассвет

Все вопросы, идущие к тебе
Без ответа, телефон молчит
Оглушающим эхом
Разве все, что осталось с тобою

На этой войне, нет героев
Это случалось с каждым

Настоящая жизнь, узнается попозже
Не пытайся молчать, тебе это
Не поможет, что случилось в тебе
Может мне уже не важно

Попрощались навсегда
Это случалось с каждым

И я знаю что ты, меня
По настоящему любила, но жизнь
Обманула, жизнь просто пошутила
Мы не встретимся взглядом
Как это было раньше
У каждого своя жизнь
Это случалось с каждым