***

Троечник
Ни идей...ни вдохновения
В чем же камень преткновения?
Видимо во мне самом...
Не могу я жить с умом
Жизь моя пуста и пресна...
Это каждому известно
Кто зайдет на огонек..
У меня событий-ёк..
Ни хороших...ни плохих
Совершенно ни-ка-ких
Разве вот-что происходит...
Жизнь водой в песок уходит
Тонкой струйкой утекает
И безследно высыхает...
Совершенно без следа...
Скоро кончится "вода"
Вот,такая ерунда...
Нда...