Ты будешь Буддой... Буду Буддой

Облако Ночь
зима
укрыла белым пледом,
поляны без тепла и света,
и броским, ярким, звонким летом,
я возвращаюсь,
и сама,

играю памятью и в лицах,
рисую сцены, акты, смех,
и рукописный клавиш бег,
я возвожу в своих страницах,

и снежным комом вырос год,
и перевернутый пластом,
теперь стоит в пространстве дом,
как правды бесконечный лот,

и говорю, молчу и стражду,
своих эмоций зимний лед,
а сердце ноет, сердце рвет,
на части, ревностью сограждан,

и я, такая же как все,
мне каждой ниточки по миру,
плетет парнас, играя с лирой,
на грешной, праздничной земле...

зима и ты, и новый, новый,
ко времени известны иски,
а в елке радуга и искры,
и доброй памяти уроны,

к тебе....
пишу....
пророчу будто....
и в белый пух дышу теплом...
давай забудем обо всем,
ты будешь Буддой, буду Буддой...