Я не хочу! с утра кусачий свитер

Девица Ка
Я не хочу! с утра кусачий свитер
надеть на шелковистость полусна
и выпасть в город грязно-ледовитый…
Нельзя ли так:  сугробов седина

к концу недели будет вспоминаться
нелепою ошибкой, по ночам
согласна я на лёгкую прохладцу
и шелест клёнов. Этим мелочам

вневременное лето вздует резонанс,
окрасив солнцем. Каждый добрый знак,
неистолкованный в том лучшем из пространств,
придуман мной. Хочу, чтоб было так!