Ведьмочке V

Кира Керп
Я не отступлю, ты будешь моей.
Плевать, через день или через год.
Я закрою тебя от всех скорбей,
Я от туч очищу для тебя небосвод.

Для тебя нарисую радугу на небе,
Разукрасив этот хмурый день декабря.
И зажгу луну посреди звезд тебе.
И плевать, что это лишь свет фонаря.

Для тебя, все это лишь для тебя.
Я на все готов, только верь.
Ради твоей любви не пожалею себя,
Не закрывай предо мною дверь.

Я лишь тебя люблю, моя родная.
Ты та, кого всю жизнь везде искал.
С тобою мне не нужно даже рая,
Ведь лишь тебя все это время ждал.