Business Woman

Алексей Юшин
Чего так бабы в бизнес рвутся,
Желая Business Woman стать?
Как мужики они дерутся,
Осталось, писав, член достать.
Они упрямые как танки,
И грациозные как лань...
А вон обычные цыганки
Со всех лохов собрали дань.
Они не рвутся в офис пыльный.
Они гуляет просто так.
Им чужд менталитет дебильный
И конкуренция не враг.
Легки, раскованы, свободны.
Уверенны в своих делах.
Обворожат кого угодно,
А «Business Woman» терпят крах.
К деньгам и роскоши стремленьё
Им не даёт увидит суть.
Ведь бизнес – это лишь уменье
Обворожить кого-нибудь…