Увековечив боль свою...

Гарри Бауэр
Увековечив боль свою,
Навеки обретя спасенье,
Когда бесплотной стану тенью,
И песнь последнюю спою.

И стоя на краю могилы,
В неё земли забросив ком,
От боли вскрикнув что есть силы,
Я вспомню в этот миг о том.

Что в этой жизни не свершилось,
О том что я свершить хотел,
Когда к судьбе попав в немилость,
Без страха ей в глаза смотрел.

Своё там видя отраженье.
И в этот предрассветный миг,
Внутри меня чудес броженье,
Мой отразит предсмертный крик.