устала

Пара Тысяч Вольт
Прошу тебя, хватит
обрывать телефон мне
Всё же решили!
О чём говорить?
В истерике медленно вдоль параллельных:
"Я не хочу тебя больше любить".

Я не могу жить в ожидание
По сводкам каким-то, твоих новостей
Мне хватило и сотого прощанья
Чтобы навеки тебя отпустить.

Чтобы не плакать от песен знакомых,
Рядом с чужими - сильною быть.
Ты ведь ломаешь руками знакомыми
Всё что когда-то мы берегли.

Рядом с собой я ищу очертания,
Больше похоже терпеть не могу.
Нам с тобой "милых лиц" на прощанье
И ещё пара лет в пьяном бреду.