Ненавижу высоких женщин

Голда Завадская
Ненавижу высоких женщин…
Они все -  стройные модели….
А я до роста малышки-Золушки
Дотягиваю еле-еле…..
Что делать? Как жизнь теперь написать
Заново… с  красной строки!....
Чтобы все стали меня замечать,
Надо….  Носить каблуки!
Ещё бы губы  Анджелины  Джоли…
Фигуру  Мерлин  Монро…..
Тогда бы все заметить могли,
Когда я еду в  метро!
У  Джулии  Робертс  улыбка  -  отпад…
Может, её повторю….
И каждый, ну каждый мне будет рад
Ответно сказать:  Люблю!
Но столько поклонников…. Это  ад
На голову мою!....
Не стану, конечно,  любить всех подряд….
Пожалуй,  уж я  потерплю….