Air...

Мэдджин
И пусть съедает нас неопределенная определенность,
И кто мы и для чего здесь и сейчас?!
Витает в пространстве не отстраненность, а электрическое сплетение душ.

Закрыв глаза, я слышу голос, вновь ты окутываешь за моей спиной,
Лечу вдоль дорожных полос, как хочется, чтоб зимний дождь стоял стеной!

До бесконечности и в кровь пишу тебе оно и тоже смс,
И говорю в тени луны в разреженной глуши...

Пусть будет так всегда...И кто-то кого-то в те минуты спас,
Иль просто пошел и взял свое в тиши квартала по Астральной, д.9