Мы все сквозь годы пронеслись

Анатолий Царёв
             * * *

Мы все сквозь годы пронеслись
в азарте собственной души,
как будто вновь мы родились
на старте взлётной полосы.

И муза страсти новых странствий,
и вдохновений, и сует
всё приглашает с дальних станций,
нам дарит собственный букет.

1990

===============================
Фотография автора