ты ненавидишь мои песни

Денис Какарека
ты ненавидишь мои песни я не твоего формата
они полны вранья и лести без них лишь море мата
с тобой на разных кораблях мы уплывём куда-то
ждём благой вести и клянем судьбу, хотя она не виновата

не быть вовеки вместе, у каждого своя соната
для тебя солнце, мне луна... лишь времени затрата....
за все ошибки и слова пустые грянет расплата
сомнений нет, если лишь дорога не легка и безвозвратна

 за миражами любви свою кровь проливали
 взлететь хотели высоко, но ещё ниже упали
 мы разорвали все сети, белые флаги подняли
 разбили сердце о камни, и больше не вспоминали


не прозвучало "прости" и телефон молчит
и больше сердце не рвётся, не тянет словно магнит
наша звезда уже не сияет с неба
метель обид, скандалов уже свирепа

не напишу о тебе ни единой строчки
и мы похожи лишь тем, что оба одиночки
твой облик, голос уже позабыт
а время... нас исцелит