перезимуем

Денис Какарека
на улице дождь, а может и снег
зима на пороге... берёт разбег
величье своё проявляет природа
паршива до горя пока что погода

под сводами хмурого небосвода
мне так не хватает  кислорода
его изо всех сил жадно глотаю
маршрут своей жизни вспоминаю

оглянулся… воздух меня опьянил
по воспоминаниям долго бродил
когда был влюблен - летал высоко,
но с тобою расстались, и друзья далеко

      но я знаю, даже врозь перезимуем
      придёт новый год - обо всём забудем
      будет счастье в наших домах
      промелькнёт улыбка на твоих устах

      перезимуем...

пришло новое время, время перемен
шарф на шее, перчатки вокруг никаких стен
в это новое время снег покрыл города
но всё также светит путеводная звезда

когда окна укроет мороз красивым узором
всё иначе станет непременно, скоро
пришло новое время, время повзрослеть
не вперёд идти, а вверх будем лететь

и пусть тянутся, словно вечность минуты
когда в руках сигареты, а на небе салюты
полной грудью вдохни, ощути свободу
улыбнись наступившему новому году

      и я знаю, даже врозь перезимуем
      придёт новый год - обо всём забудем
      будет счастье в наших домах
      промелькнёт улыбка на твоих устах

      перезимуем...