тут ничего нет

Катрина Джад
Тут ничего про нас нет,
Тут всё о прошлой боли.
Как я искала ответ,
Когда была от любви в неволе!

сейчас не так,но душа помнит
Какое чувство она думала и
Является любовью...

Тут ничего про нас нет,
Ты не сердись,я уже забыла
Я бы хотела тебе быть,
Совсем другой,не такой какой раньше была.