Язык для Живых

Зоя Резанова
Язык для Живых,
Понятен не всем,
Язык для Живых,
Без сует и проблем.
Он красив и умен,
Очень часто без слов,
Он как будь то не прост,
Но и прост, и знаком.
Одни говорят, будь то, песни поют,
Другие вопят и проклятья зовут.

Язык для Живых,
Он не скор, очень тих.
Любивший однажды
Просто взял и притих.
Не ждет никого, ничего
Лишь Живет. Все помнит
И верит, что счастье придет.
Вернется обратно уже навсегда,
Ведь сколько осталось нам Жить?!
- Ерунда!
Уже полпути, мы прошли налегке,
Теперь вот опять от мечты вдалеке.
Ни что не разрушит свет святого огня,
Я вновь обрела в этом Мире себя.
Язык, для Живых – меня и тебя.

03.12.12.