а снег идет

Дарий Возняк
Снег идет третий день,
зима к нам стучится 
А он идет...
И ровным слоем ложится,

Зима скоро прогонит 
и так холодную осень
А дела еще не исправленны
С месяца с номером восемь 

И скоро будет отдых,
А потом операция,
Прикончу свой организм,
Палата...реанимация...

Лежишь и понимаешь 
что чуда не случится
А снег за окном
Также ровным слоем ложиться 

А я останусь один,
В белой палате...
В инвалидном кресле 
и белом халате...

Ну а пока все хорошо 
Пока остались проблемы
Пока все стабильно 
и не хочу перемены...

Я все надеюсь 
что ничего не случится
а снег все идет и идет
И ровным слоем ложится...