Мимолётные встречи

Флаида
Я очень редко с ним встречалась,
При встрече, прятала глаза.
И, в этот миг, мне, так казалось,
Он тоже смотрит на меня.
Ни слова ни сказав, ни он, ни я. 
Я понимала, что меж нами,
Любви не будет никогда.
Он не решится сблизится
И, лишь глазами будет смотреть
Украдкой иногда.
И, каждый день его встречая,
В прокуренной и тесной электричке,
Смотрели снова друг на друга,
Наверно просто по привычке,
И, самое печальное пожалуй,
Ни кто не собирался возводить мосты,
Но, что-то каждый раз "взрывалось",
Там где-то, в глубине души.


            *      *     *



    

      ( фото из интернета)