Молчание моря...

Екатерина Заря
Каждым движением сердца
  я обнимаю тебя, принимаю...
С каждым рассветом
  вплетаю узоры солнца меж тонких веток...
Эти чувства, как пение птиц за окном
                летом...
Это молчание моря во мне...
  порывом ветра...