Не высечен я с детства из гранита,

Борис Межиборский
Не  высечен я с  детства  из гранита,
Но  дух божественный  во  мне сверкал,
И по дорогам старым и разбитым,
С уверенностью я шагал.
Я познавал  безнравственность оков
Я познавал  уроки тяжкой  лжи,
И то,  что было раннею любовью,
В мои  мечты  тихонько положил.
А  грусть  сильна и  связана  со скорбью,
Но  всё  равно, я верю в чудеса,
Взойдёт заря в  сей мир  прекрасный,  чтобы,
Моя  душа умчалась в небеса.