Сердце - третьей я отдам!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Сердце -
               третьей я отдам!"


Ну и что..,
                что той весной,
Я не встретился
                с тобой?..
Ну и что..,
                что той весной.
Я встречался,
                но с другой!

Ничего...
                не значит это!..
Всё... исчезло,
                в это лето,
Ты... и та..,
                моя.., другая!
Мне нашлась..,
                совсем иная.

Ну и что..,
                что той весной,
"Целовались"...
                мы с тобой.
Ты коварна..,
                как другая!
Третья..,
                та почти из рая.

Вот теперь..,
                другой весной,
Мир прозреет...
                надо мной!
Сердце третьей
                я отдам..,
Все сложу..,
                к ее ногам!