Magnifique

Князева Ксюша
Ты поверь мне,и я не хорошая
И порою сама не своя
Твои волосы ветром взъерошены
Ты холодный и без декабря
Я строптивая,искрометная
И рыдаю по пустякам
Не нужны мне банкноты сотнями
Да и тысячи звезд к ногам
Я хочу чтоб меня послушали
Чтоб,как ты,изучили внутри
Я хочу быть хоть чуточку лучше
Будто мне снова пять или три
Чтоб шепнул ты мне вдруг "ю ар велком!"
Прикусив от стеснения язык
Я хочу привыкать к тебе первой
Как никто до меня не привык
Я хочу закричать "этеншн"
Изнутри ощутив свой крик
Я хочу быть с тобой сатисфекшн
Чтоб тебе со мной манифик