Грани таланта 2012. Награждение Победителей и Приз

Кубок Стихиры
Пришло время награждений….

1.Первое место по  общему результату голосов присуждается Татьяне Партиной  с присвоением звания Лучший Поэт конкурса, вознаграждением  1000 баллов и Диплома Кубка Стихиры...
2.Второе место (серебро) присуждается  Владимиру Волкову и Братиславе, набравшим в общем зачете равное  число голосов  (34,5) .Вознаграждение  по 800 баллов каждому.
3.Третье место (Бронза)  завоевал  Алекс Амур (33.9) Вознаграждение 700 баллов.


По результатам туров:
Тур 1.»Всё о Дереве».

Первое место и звание Призер Тура  завоевала Полякова Любовь Аркадьевна с выплатой вознаграждения  700 баллов.
Второе место  и звание Призер тура   присуждаются Владимиру Волкову с выплатой вознаграждения 600 стихобаллов.
Третье место  и звание Призер тура  присуждается авторам  Гражданину России и Виктору Стрельцову с выплатой вознагражденя в сумме 500 стб каждому.

Тур 2.»Пролетело Лето».

Первое место и звание Призер Тура  завоевала Братислава с выплатой вознаграждения  700 баллов.
Второе место  и звание Призер тура   присуждаются  Алексу Амур с выплатой вознаграждения 600 стихобаллов.
Третье место  и звание Призер тура  присуждается Владимиру Волкову  с выплатой вознаграждения в сумме 500 стб

 Тур 3 «Я-Кулинар».


Первое место и звание Призер Тура  завоевала Татьяна Владимировна Дёмина912.5) с выплатой вознаграждения  700 баллов.
Второе место  и звание Призер тура   присуждаются  Елене Суриной(11.3) с выплатой вознаграждения 600 стихобаллов.
Третье место  и звание Призер тура  присуждается  Татьяне Партиной (10.9) с выплатой вознаграждения в сумме 500 стб .


Тур 4 Экспромт «Моя Семья»


Первое место и звание Призер Тура  завоевали авторы Лев Сыроежин и Лев Леонтьев (львы атакуют)) с выплатой вознаграждения  по 700 баллов  каждому..
Второе место  и звание Призер тура   присуждаются  Алексу Амур с выплатой вознаграждения 600 стихобаллов.
Третье место  и звание Призер тура  присуждается  Татьяне Партиной  с выплатой вознаграждения в сумме 500 стб.


Всем- Удачи и Вдохновения в наступающем году))))