Молитва

Ирина Иолина
               

Благодарю за  мрак обрыва
Ничтожных битв и бурь былых,
За звуки свежего призыва
И безучастной правды стих. 

За труд в поту изнеможенья,
За глушь и топи нищеты,
За радость первого движенья
Души из  храма  слепоты.

Все потерять, но стать богаче
Для Сострадания , Добра,
Для новой жизни - мне назначен
Путь из Адамова ребра.

Пусть бездорожье, тьма заносов -
Приму, Господь,  любой твой дар.
Смогу костер разжечь в торосах
Тому, кто молод или стар.