Пойду в таверну, там встречу Музу

Вениамин Глузман
"Пойду я в баню, возьму я Музу,
и вместе с Музой помою пузо,
достану мыло, возьму мочало,
такое с Музой у нас начало."
Белка Елкина,
http://www.stihi.ru/2012/12/02/916


Пойду в таверну, там встречу Музу,
И выпью с Музой бутылку узо.
Она без мыла алкоголичка -
И я к погону сверхсрочных лычка.

Мощнее узо бутылка джина,
А Музы Джина Лоллобриджида.
Ядрёны в корень на вехней полке
Лоллобриджидовы восторги.

И Джина в бане не ждёт рассвета.
Она не Муза, она раздета,
Она не чукча, она без бубна.
Ей выдан веник. Она доступна.