я не молю судьбу

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Без тебя нет солнца света
Без тебя мои рассветы
Я знаю что сейчас
ты где-то,с кем-то
но не со мной
проводишь ночи
Я скучаю очень,очень
И злюсь на обстоятельства
И жизни путь

Я не молю судьбу
вернуть тебя
Я лишь хочу
обнять тебя


И все наши встречи
таят как снег
Белою вьюгой
Заметает твой след
И холодом веет
в сердце моём
уже не согреешь
сердце теплом


Я не молю судьбу
вернуть тебя
Я лишь хочу
обнять тебя
снова растаять
В объятьях твоих


в этих аккордах
вся правда и боль когда
умирает любовь
 
завидуют боги людям простым
ведь они не вернуться
к началам иным