Твои упрёки мне отрава...

Сергей Бахин
* * *
Твои упрёки мне отрава,   
И прав я или же не прав,
Тебе корить меня - забава
Из самых сладостных забав.

Но я стерплю твои укоры,
Холодный и надменный взгляд…
К чему пустые разговоры?
Я без сомненья виноват.

Но если я - великий грешник
И наказанье заслужил,
Тебя мне, стало быть, в насмешку
Тогда Всевышний подарил?