Любящие сердца

Феликс Фел
Сильное любящее сердце
всегда терпит разлуку,
усиливается тяга чувств и
душа наполняется мечтой
о новой встречи.А  любовь
способна сотворить любое чудо.

Сердце не хочет разлуки,
душа взрывается от боли,
а любовь говорит шопотом-
оставайся со мной!










Playcast -