Не твои целую губы...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Не твои целую губы,
Не в твои смотрю глаза.
Не тебя я обнимаю,
Не тебе шепчу слова.

Не в твои попал объятья,
Не твоим согрет теплом.
Не тебя во сне я видел,
Не к тебе стучался в дом.

Не тебя прижму я к сердцу,
Не с тобой разбавлю кровь.
Не тебя я буду слушать,
Не твою приму любовь.

Не с тобой я этой ночью,
Не твоя в руке ладонь.
Мне не ты открыла двери,
И не ты зажгла огонь.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""