О жизни сказано немало, Она одна и ты ей дорожи...

Анастасия Годнева
О жизни сказано немало,
Она одна и ты ей дорожи,
Лови прекрасные моменты
И в памяти их береги.
Хоть жизни путь велик и сложен
Ты не отчаивайся друг,
Не падай духом, будь спокоен
И жизнь изменится вокруг.
Наступят трудности, заботы
Захочется все бросить в миг,
Но помни, это ты успеешь
Подняться можешь не успеть.
Грустить, реветь, страдать, бояться
Ведь можно многие года
Когда же радоваться жизни?
Уйдет так счастье навсегда.
И дорожи ты жизнью этой
Она бывает хороша
Раскроет краски, чудеса
Тому, кто терпелив всегда.
Кто верит в счастье, хочет мира
Цветет, живет на радость всем
Тот очень многого добьется,
И жизнь изменится, ты верь!
Не вспомнишь, даже ты о прошлом,
Не вспомнишь грусти вечера,
Наполнится прекрасным чудом
Наладится все в миг тогда.
Что нужно для счастливой жизни?
У каждого ведь свой ответ.
Но что же может быть прекрасней:
Любви и крика малышей?
Вот для чего мы все живем,
Стремиться нужно всем к уюту,
И на душе станет теплей,
И сердце полное заботы)))