Я живу...

Елена Мозжерина
Нам сегодня солнце не светит,
И никто не даёт ответ
За несчастных на свете этом
Кто был брошен, кого уж нет.

Наша жизнь - это бег под небом,
И у каждого выбор свой:
Будешь шлёпать по лужам бегом
Или плакать под тем дождём..

Я живу, и смеюсь, и плачу,
Выбор мой - это жизнь в раю.
И плевать, что завистники лясы точат...
Я живу... я с собой в ладу...